| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

聊城金霖包装制品有限公司

专业生产食品袋,真空袋,种子袋,菜籽袋,狗粮袋,猫粮袋,洗衣粉袋,肥料袋,膏药袋,面膜...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 潍坊金霖塑料包装制品厂,专业生产肥料包装
潍坊金霖塑料包装制品厂,专业生产肥料包装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:594潍坊金霖塑料包装制品厂,专业生产肥料包装 
品牌: 金霖包装制品
型号: 肥料包装
规格: 定做
单价: 0.10元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 12 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 09:08
  询价
详细信息
     金霖包装制品有限公司创建于2005年,前身是金霖塑料包装厂,2008年正式注册为金霖包装制品有限公司。我公司注册资金200万元,总资产近3000万元。拥有现代化标准厂房8000多平米,在职员工60多名,其中管理人员10名,技术人员5名,质检部门5名,公司大、中专以上学历人员占71%。是一家设计、制作、印刷、加工于一体的塑料包装制品企业。近年来,公司的业务不断发展,拥有实力雄厚的后道加工服务及强大的技术力量支持,产品的质量和生产水平深受客户的信赖,得到广泛的好评!
    我公司可生产定制各种塑料包装袋、复合彩印包装袋、牛皮纸塑复合袋、真空袋、蒸煮袋、铝箔袋、镀铝袋、铝塑袋、阴阳袋、卷材、淋膜纸袋、手提袋、高低压PE塑料袋等塑料包装制品。
    产品样式有:三边封、背封、侧边封、四边封、八边封、自立拉链、吸嘴袋等。
    产品广泛应用于:【食品类、茶叶类、调料品类】、【农业类:种子、菜籽、肥料、农药等】、【工业类:腻子粉、胶粉、化工、各类添加剂等】、【畜牧类:兽药、饲料、宠物食品、鱼饵鱼料等】、【生物类:保健品、膏药贴、暖贴、面膜、花卉肥料、营养土等】、【日常用品类:洗衣粉、洗衣液、纸巾、湿巾等】等需要包装的各行各业。
    联系人:孔经理
    业务部电话 :0531-8861-1865;手机:186-7886-9803
    Q    Q  :180-8123-007;邮 箱 :jinlinsl@126.com
   
    各种塑料包装产品都可以根据客户要求设计。
    公司已通过质量安全QS食品包装生产许可等相关认证。
    多年来公司本着以技术为核心讲诚信、重质量、求和谐、谋发展是公司的企业精神!以创新产品为导向,不断满足和适应客户的需要,紧紧把握市场发展的脉搏,开发客户需要的优质产品。
    本公司将以优质的产品、合理的价格、良好的服务欢迎广大新老客户前来洽谈合作!
1.因产品属于定做生产,最后交货数量难免与前期商定数量有增减,货款金额根据最后交货数量结算。一般的误差在10%。比如5万个袋子。最后的数量会在45000-55000个之间。希望您能理解,谢谢。
2.交易方式:定做包装前先安排制版(版费:版费是按平方面积来计算价格,具体价格要结合您袋子的具体尺寸和生产工艺,版费是交付给第三方也就是制版公司,如果您之前已经有版,可以直接邮寄我厂。这里简单说明一下有些客户说版费为什么那么高,因为塑料包装袋印刷是凹印,与纸盒、纸箱、无纺布袋等产品是不一样的。塑料包装袋印刷版面需要雕刻在版辊上再放机器上印刷。版费只在第一次加工的时候收取,如果后期印刷版本没有变动,再生产就不需要收取版费)。定金为货款的40%。【比如您做3万个包装袋,单价为0.5元一个袋子,版费是1500元。那么就得先安排7500元。】包装袋全部生产完成后通知您具体的数量,您把余款安排后就可以直接发货了。当然如果不放心的话,生产完后可以先寄样品给您确认。
首先非常感谢您选择金霖塑料包装制品厂,为了更好准确地对您的要求做出准确快速地回复,在您询价时,请您注意提供如下信息
1.包装袋的规格尺寸是多少?
2.包装袋所选用哪些复合材料,厚度是多少?
3.包装袋的类型是什么?
(例如:背封、三边封、四边封、中封、自立袋、自立拉链袋、自动包装卷膜等)
4.包装袋需要印刷的颜色数量是多少?
(制版费按颜色数量收取)
5.本次订单的数量是多少?
    常用材料:
1:BOPP膜/ CPP膜             用于普通食品和日用品的包装袋
2:BOPP膜/ LDPE膜
3:BOPP膜/ CPP镀铝膜         内层为纯铝箔或者是镀铝薄膜的包装袋,主要用于防潮类、粉末类、膨化食品、干货等
4:PET聚酯膜/ CPP膜
5:BOPP膜/ PET镀铝膜/ PE或CPP  镀铝袋
6:PET膜/ PET镀铝膜/ PE或CPP  镀铝袋
7:BOPP膜/纯铝箔/ LDPE  铝箔袋
8:PET膜/纯铝箔/ LDPE    铝箔袋(最常用铝箔袋复合方法)
9:涂层BOPP膜/ LDPE或CPP     主要用于需要保持香味的产品
10:涂层PET膜/ LDPE或CPP
11:尼龙膜/ LDPE或CPP        用于需冷藏的食品和液体产品
12:PET聚酯膜/ LDPE或CPP
13:PET聚酯膜/尼龙膜/ LDPE或CPP
14:尼龙膜/蒸煮级CPP膜       用于需高温蒸煮类的产品
15:PET聚酯膜/尼龙膜/蒸煮级CPP
16:PET /尼龙膜/纯铝箔/蒸煮级CPP
一般由铝箔、尼龙、BOPP、CPP、PE、PET、MVPET等与特殊材料复合而成,具有防潮、避光、保质期长、强度高、美观等优点,适合于硅胶、聚乙烯、尼龙、PBT等化工原料及医药、食品饮料、高纯金属、金属粉末、精密机械、电子原器件等产品的真空包装或一般包装用。根据客户要求可以制成纯铝箔袋、镀铝膜袋,尼龙袋、真空袋、蒸煮袋、自立袋等


 
询价单
0条  相关评论